AVISO AUTORIZACION TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, que trata la protección de datos personales, COOPETEL solicita a todas las personas naturales y jurídicas, activas e inactivas, que en el rol de asociados, codeudores, proveedores, y empleados, cuyos datos personales aparecen registradas en nuestras bases de datos antes del 8 de noviembre de 2016, que autoricen a la Cooperativa Multiactiva de Telecomunicaciones, COOPETEL, para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos en esta comunicación y en la política del Sistema de Gestión de Protección de Datos Personales, SGPDP de COOPETEL.

En caso que en un plazo de 30 días calendario contados a partir de la publicación de la presente comunicación, las personas registradas en nuestras bases de datos no soliciten la supresión de sus datos personales, COOPETEL entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos de conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013.

Es usted el Titular de la información, y como Titular puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. Si actualmente no tiene y tampoco les interesan las relaciones con COOPETEL, le solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a través de cualquiera de los siguientes canales de atención:

  1. Dirección: Calle 36 No. 20 – 28 - Edificio Ardila García Oficina 104 -  Bucaramanga -  Santander -  Colombia.
  2. Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Información que se dará a conocer a todos los titulares de datos mediante comunicación a la dirección registrada, se envía los correos electrónicos en el caso de tenerlo, se publica en carteleras y en la página WEB.

Cordialmente,

GLORIA EUGENIA ANTOLINEZ ÁNGEL

Gerencia

Acerca de este sitio

Este sitio es propiedad de la COOPETEL. Cooperativa Multiactiva de Telecomunicaciones Ltda. El propósito de su contenido es informativo y nos reservamos el derecho de hacer cualquier cambio sin previo aviso.

Donde nos ubicamos

Datos de contacto

Calle 36 No. 20 - 28
Edificio Ardila Garcia Oficina 104
Bucaramanga
Santander
Colombia
Teléfono: (57)(7)6429555

WhatsApp